Impressum&Datenschutz - Gartenverein

Wachteloh e.V.
Gartenverein
gegr. 1979
Direkt zum Seiteninhalt
Impressum

Vereinsname: GV Wachteloh e.V.
Anschrift: Habelandstr. 135, 44359 Dortmund
.............................

Der Verein ist beim Amtsgericht Dortmund
im Vereinsregister unter Nr. 2786 eingetragen
und ist gem. Freistellungsbescheid gemeinnützig tätig.

Haftungsausschluss :

Der Inhalt dieser Website dient der  allgemeinen Information. Als Eigentümer dieser Seite übernehme ich keine  Haftung für Handlungen, die auf Grundlage der auf diesen Seiten  enthaltenen Informationsmaterialien unternommen werden. Ich übernehme  auch keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit  der auf dieser Website bereitgestellten Informationen; sofern diese  nicht von mir selbst beschafft, geschrieben, in Bild festgehalten und  eingestellt worden sind.
Datenschutzerklärung
Datenschutzerklärung für diese Internetseiten

0. Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Internetseite gemäß Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Betreiber.
Der Betreiber dieser Internetseite nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

1. Datenübermittlung /Datenprotokollierung

Beim Besuch dieser Seite verzeichnet der Web-Server des Providers automatisch Log-Dateien, die keiner bestimmten Person zugeordnet werden können. Diese Daten beinhalten z. B. den Browsertyp und Browserversion, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse des anfragenden Rechners, Zugriffsdatum und Zugriffuhrzeit der Serveranfrage und die Dateianfrage des Client (Dateiname und URL). Diese Daten werden nicht gesammelt und dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Internetseite. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Der Provider behält sich allerdings vor, die Server-Log-Dateien nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

2. Nutzung persönlicher Daten

Persönliche Daten werden nur erhoben oder verarbeitet, wenn Sie diese Angaben freiwillig, z. B. im Rahmen einer Anfrage mitteilen. Sofern keine erforderlichen Gründe im Zusammenhang mit einer Geschäftsabwicklung bestehen, können Sie jederzeit die zuvor erteilte Genehmigung Ihrer persönlichen Datenspeicherung mit sofortiger Wirkung schriftlich (z. B. per E-Mail oder per Brief) widerrufen. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, eine Weitergabe ist aufgrund gesetzlicher Vorschriften erforderlich.

3. Rechte des Nutzers (Auskunft, Löschung und Berichtigung der Daten, Widerspruchsrecht)

Sie erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen (Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen, Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf, Tel.:0211 38424-0, Fax: 0211 38424-10, E-Mail: poststelle@ldi.nrw.de).

Sie können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit widersprechen.

4. Sicherheit Ihrer Daten

Ihre uns zur Verfügung gestellten persönlichen Daten werden durch Ergreifung aller technischen sowie organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen so gesichert, dass sie für den Zugriff unberechtigter Dritter unzugänglich sind. Bei Versendung von sehr sensiblen Daten oder Informationen ist es empfehlenswert, den Postweg zu nutzen, da eine vollständige Datensicherheit per E-Mail nicht gewährleistet werden kann.

5. Hinweis zu Analysewerkzeugen

Diese Internetseiten benutzen keine Trackingtools wie Google Analytics, Matomo usw. zur Analyse Ihres Surfverhaltens.

6. Hinweis zu Cookies

Auf keiner unserer Seiten verwenden wir sog. "Cookies".

7. Hinweis zu Einbindungen zu sozialen Netzwerken

Diese Internetseiten nutzen keine Plugins für die Einbindung zu sozialen Netzwerken wie Facebook, Google+, Twitter, Instagram, Pinterest, Linkedin, Xing u. ä.

8. Hinweis zu YouTube und Google Maps

Auf unseren Internetseiten "Videos" und "Fotoalbum" setzen wir Videos des Unternehmens YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA, einem Unternehmen der Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein.

Wenn Sie eine Seite aufrufen, die über ein eingebettetes Video verfügt, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der "Datenschutzerklärung von Google"

Auf unserer Internetseite "Lageplan" verwenden wir das Produkt Google Maps von Google Inc. Durch Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisiert erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie unter "Zusätzliche Nutzungsbedingungen für Google Maps/Google Earth".

9. Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen

Wir werden diese Richtlinien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten von Zeit zu Zeit aktualisieren (Stand Juni 2018). Sie sollten sich diese Richtlinien gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darüber zu bleiben, wie wir Ihre Daten schützen und die Inhalte unserer Internetseite stetig verbessern. Sollten wir wesentliche Änderungen bei der Sammlung, der Nutzung und/oder der Weitergabe der uns von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vornehmen, werden wir Sie durch einen eindeutigen und gut sichtbaren Hinweis auf der Internetseite darauf aufmerksam machen. Mit der Nutzung der Internetseite erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinien zum Schutz persönlicher Daten einverstanden.

10. Umgang mit Kontaktdaten

Bei Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen treten Sie bitte über unsere Seite Vorstand mit uns in Verbindung. Ihre Angaben werden dabei gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.
________________________________________


Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist:
Verein: GV Wachteloh e.V.


 .


CREATED WITH WEBSITE X5
Zurück zum Seiteninhalt